Política de privacidad

1.- De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo, FAMAFLOR FLORISTAS en cuanto que titular de la Web https://www.famaflor.es pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados a través de dicha Web en los diversos formularios de recogida serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal; como responsable del fichero, FAMAFLOR FLORISTAS (con domicilio social en Calle Calzada, 1 en Puertollano (Ciudad Real) se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante carta dirigida a la señalada dirección con la indicación función LOPD o mediante el envío de un correo a info@famaflor.es facilitando en ambos casos fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento oficial válido y vigente que le identifique. En el caso de que usted decidiera ejercitar tales derechos, debe de hacer constar en dicha comunicación los datos respecto de los cuales está interesando el acceso, la rectificación, cancelación u oposición.

2.- Cada visita que realice a nuestro sitio web, se encontrará bajo la Política de Privacidad vigente en ese momento concreto, por lo que le sugerimos que revise las presentes condiciones para comprobar que está conforme con las mismas.

Información a los usuarios

– Los datos personales que nos facilite serán objeto de tratamiento en el fichero correspondiente responsabilidad de FAMAFLOR FLORISTAS. cuyas finalidades son:

  1. a) informar, tramitar, gestionar y enviar su pedido (y eventual devolución) así como el perfeccionamiento del contrato de compraventa de los productos que usted haya adquirido. b) atender y seguir las consultas y solicitudes que vd nos dirija; c) mantener el blog; d) proporcionarle información acerca de los productos comercializados por FAMAFLOR FLORISTAS así como cualesquiera otro complementario, incluyendo por relación a dichos productos el envío de comunicaciones comerciales o publicitarias por correo electrónico, o cualesquiera otro medio de comunicación electrónica unidireccionales, así como a través de llamadas telefónicas; e) realizar estudios de mercado y estadísticas de nuestros productos.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A empresas relacionadas con el envío de mercancía.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes y/o mayoristas en el caso de garantías. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como fuera del mismo, en función del producto adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

FAMAFLOR FLORISTAS asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario autoriza expresamente a FAMAFLOR FLORISTAS a enviarle comunicaciones para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de FAMAFLOR FLORISTAS y a los servicios prestados a través de anamarmoda.com.; así como a enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica con información sobre las distintas campañas de venta. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones deberá indicarlo, comunicándoselo a FAMAFLOR FLORISTAS en la dirección anteriormente indicada. Puede usted cambiar las preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a su cuenta.

Si el usuario va a facilitar datos de carácter personal de terceros a través de la presente página Web, deberá informar previamente a éstos, del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para el usuario, así como obtener su consentimiento, siempre que fuere preciso.

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Calle Calzada, 1 en Puertollano (Ciudad Real), o través de nuestro correo electrónico info@famaflor.es, indicando como referencia “datos personales”. FAMAFLOR FLORISTAS tiene a su disposición modelos mediante

Uso de Cookies

Al aceptar esta política de privacidad, usted consiente en el uso de las cookies utilizadas en este sitio web. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten conocer determinada información. Por ello, ponemos en su conocimiento que al acceder a nuestra Web podremos recabar información sobre su ordenador, como su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestro sitio Web, pero nunca obtendremos datos que guarde en el equipo. Esta información la obtenemos para mejorar nuestro sistema a su servicio, y podríamos compartir esta información con otros profesionales.

Puede usted configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un avisto en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook o Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.famaflor.es  y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook o Instagram. FAMAFLOR FLORISTAS no es titular de las redes sociales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies