Aviso legal

Los presentes Términos de Uso, Condiciones Generales de Venta y Política de Privacidad regulan el uso del sitio web abrilfloresyplantas.es, del que es titular ABRIL FLORES Y PLANTAS.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: Esta página opera bajo el nombre comercial de ABRIL FLORES Y PLANTAS, siendo el titular del negocio Myriam Izquierdo Portillo (en adelante ABRIL FLORES Y PLANTAS), con domicilio social a estos efectos en Calle Duque de Frías 25A (Burgos), con DNI 46598123-P.

2. USUARIOS
ABRIL FLORES Y PLANTAS suministra el contenido y los servicios que están disponibles en nuestros espacios online, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”). El acceso o su utilización en cualquier forma le otorgan la calificación de “USUARIO” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente espacio.
Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

3. SERVICIOS
A través de nuestros espacios web le ofrecemos a los Usuarios la posibilidad de acceder a información sobre nuestros servicios (en adelante los servicios), en concreto:
o Crear y administrar su cuenta personal
o Procesar sus pedidos y devoluciones a través de nuestros servicios online
o Enviar notificaciones a través de mensajes de texto del estado de un envío
o Contactar con usted ante cualquier incidencia con el envío de los artículos
o Responder a sus consultas e informarle de nuevos servicios o de modificaciones en los mismos
o Enviar ofertas comerciales como boletines o catálogos
o Notificar a los ganadores de concursos realizados online
o Realizar análisis para proporcionarle ofertas e información comercial pertinente
o Comprobar que tiene la edad legal para realizar compras online
o Enviarle encuestas para mejorar nuestras ofertas y servicios
o Evaluar y mejorar nuestros sistemas
o Prevenir el uso inadecuado o incorrecto de nuestros servicios

4. USO DEL PORTAL
El Usuario se compromete a:
1. Hacer un uso adecuado y lícito de los espacios Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con:
I. La legislación aplicable en cada momento;
II. Las Condiciones Generales de Uso del Sitio;
III. La moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y
IV. El orden público.
2. Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.
3. Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite.

No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:
1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
2. Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
3. Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
4. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la empresa, proveedores o de terceros.
5. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la empresa, terceros proveedores y otros Usuarios.
6. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
7. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
8. Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o de los contenidos.
9. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
o De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.
o Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
o Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
o Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
o Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
o Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
o Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a la sociedad o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.
o Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
o Constituya cualquier tipo de publicidad.
o Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a la sociedad cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, ABRIL FLORES Y PLANTAS. quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios por cualquier tercero ilegítimo. Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para la empresa.

5. PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, garantiza a los usuarios de la página web que faciliten o vayan a facilitar sus datos de carácter personal que sus datos serán tratados de conformidad a lo establecido en la precitada legislación, y que los mismos serán almacenados en el Fichero Automatizado que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia española de Protección de Datos con nº 2151970352.
Para ser considerado como cliente y poder realizar compras en la web www.abrilfloresyplantas.es los usuarios deberán estar previamente registrados. La información recogida mediante dicho registro será almacenada en un fichero propiedad de ABRIL FLORES Y PLANTAS. El propósito de dicho fichero es el de procesar los pedidos de los clientes y hacer su experiencia de compra más fácil y rápida. Una vez registrado, la información del cliente se rellenará automáticamente en compras futuras.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, por medio de la marcación de la correspondiente casilla “aceptar”, el Usuario está aceptando que sus datos de carácter personal, sean tratados con las siguientes finalidades:
1.- Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail o cualquier medio presente o futuro que permita el envío de comunicaciones comerciales, relacionadas con los servicios realizados por el Prestador.
2.- La elaboración de estudios estadísticos.
3.-Tramitar y responder las solicitudes y toda petición que sea realizada por el Usuario a través del Formulario de Contacto o a través de todas las formas de contacto establecidos en el Sitio Web a tal efecto.
4.-Remitir el boletín de noticias del Prestador.

ABRIL FLORES Y PLANTAS asegura que la información recogida en el fichero de su propiedad no será facilitada a terceros. La información será recogida en el servidor de ABRIL FLORES Y PLANTAS utilizando para ello protocolo SSL y será encriptada antes de su transmisión, garantizando la confidencialidad de sus datos. El servidor reconoce automáticamente la dirección IP, la fecha y hora en la que se han grabado los datos, así como los datos que desde dicha dirección se han descargado.

El Usuario podrá ejercitar su derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada, con fotocopia del DNI adjunta, (en caso de solicitar el ejercicio de un derecho por cuenta de un tercero, deberá cumplimentar una autorización por parte del tercero, adjuntando de la misma forma la fotocopia del DNI) dirigida a: ABRIL FLORES Y PLANTAS, Calle Duque de Frías 25A (Burgos) o a la dirección de correo electrónico info@abrilfloresyplantas.es. En todo caso se establece esta dirección a efectos de revocar el consentimiento prestado por parte del usuario.

Los datos marcados con asterisco en los formularios o señalados como obligatorios durante el proceso de contratación que se suceden a lo largo del proceso de contratación son de cumplimentación obligatoria. Su falta de cumplimentación o cumplimentación incorrecta impedirán la tramitación del pedido.

6. COOKIES
ABRIL FLORES Y PLANTAS se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie”, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.
Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario, cuando el Usuario permita su recepción. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Gracias a las cookies, resulta posible que ABRIL FLORES Y PLANTAS reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

7. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
El usuario reconoce que todos los elementos del sitio web y de cada uno de los servicios prestados a través del mismo, la información y materiales contenidos en el mismo, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y los programas de ordenador utilizados en relación con el mismo están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de ABRIL FLORES Y PLANTAS, o de terceros.
Salvo que fuera autorizado por ABRIL FLORES Y PLANTAS, y/o, en su caso, por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos contenidos en el sitio web.
También se abstendrá de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por ABRIL FLORES Y PLANTAS, o por terceros, ya sea en el sitio web, en cualquiera de los servicios o en cualquiera de los materiales, elementos o información obtenidos a través del mismo, para la protección de sus derechos.

El presente Sitio Web se rige por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

8. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
ABRIL FLORES Y PLANTAS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

9. MODIFICACIONES
ABRIL FLORES Y PLANTAS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

10. ENLACES
En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, ABRIL FLORES Y PLANTAS  no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ABRIL FLORES Y PLANTAS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

11. DERECHO DE EXCLUSIÓN
ABRIL FLORES Y PLANTAS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

12. MODIFICACION DE LAS PRENSENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
ABRIL FLORES Y PLANTAS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre ABRIL FLORES Y PLANTAS y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a la Ley y Tribunales españoles.

14. PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE LITIGIOS EN LÍNEA
Según el Reglamento (UE) n° 524/2013 le informamos de la existencia de una plataforma de resolución de litigios en línea en materia de consumo disponible a partir de febrero de 2016. Su enlace es el siguiente: http://ec.europa.eu/consumers/odr.
Actualización 16/10/2017

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies